Лесные новости. Добрая идея 8

С глубоким вниманием, не проронив ни слова,выслушал глава Лескома этот странный коллектив.
Потом бросил быстрый проницательный взгляд на группу волков.И тут же перевел суровый взгляд на зайцев.
Все присмирели.После этого глава Лескома погрузился в глубокие и напряженные размышления.


Рецензии