Не могла я тебе сказать
Для меня ты был слишком красивый.
Я могла только всем лгать.
А сейчас я чувствую силу.
Сила в правде - она одна.
Что как воздух тебя любила,
Думала, что тебе не нужна.
Этой ложью я все сломила.
О Лео, 2015
Свидетельство о публикации №120111707555