Пересеченье
Пересеченье, пересеченье.
Пересекается всё понемножку:
Люди, событья, герань на окошке,
Пересекаются жизни и судьбы:
Что уже было, а что ещё будет?
Ветры, дороги, пустынная млечность,
Чувства, тревоги, мечты, бесконечность…
Зла и добра, откровенья и тени
Подстерегают нас пересеченья.
И выбираем… Случайно? Нарочно?
Пересечений бесценную прочность.
Свидетельство о публикации №120111707516