тысяча девятьсот четырнадцатый год

...на столике зеркало пудра флаконы
и тонкий французских духов аромат
за окошком весна сирень и клаксоны
на мужчине розовые кальсоны
на женщине только бусы...игривый взгляд
звучит танго из раструба граммофона
и нежной страсти струящийся яд...

картина-плакат вообщем неважная...плагиат.

и никому из них в голову не придёт
что через пару месяцев в Европе
начнётся кровавый ад
и любовь умрёт без вины
а человеческие тела и грешные души
сгинут в мясорубке Великой войны...

бесчисленных жертв - миллионы...

а пока сирень
перебивает запах французских духов
и мужчина с маленькими усами
медленно снимает розовые кальсоны...

о-ля-ля - он к бою готов.


Рецензии