Если чувства твои все в загоне
А душа продолжает любить,
Тогда сердце в запретной той зоне,
Значит где то оборвана нить.
Не терзай же себя понапрасну,
Новых встреч не пытайся найти,
Не ищи отгоревшую ласку,
Что ушло, невозможно спасти.
Отвлекись неожиданной встречей,
Улыбнись без особых причин,
Тебе тёплым покажется вечер,
Столько разных на свете мужчин.
Он возможно в ответ улыбнётся,
Разговор ни о чём заведи,
Интерес у тебя вновь проснется,
Что то ждёт там тебя впереди.
Для себя, для души и для сердца,
Дай отдушину, чуть отвлекись,
В свои чувства открой снова дверцу,
В новый мир этой встречей ворвись.
И не важно, чем кончится встреча,
Тебе легче, ты снова живёшь,
От печали она же излечит,
Дальше легче по жизни пойдёшь.
Свидетельство о публикации №120111707501