Фас!

Господь пусть же вам, о безумцы, поможет
Всей стае озлобленных псов вопреки.
Кусками сдирают ошейники кожу,
Натянуты цепи, в оскале клыки.

Не будет пощады от тех, кто облаяв
Готов разорвать без сомнения вас.
Они ждут заветного слова хозяев –
Короткого, страшного выкрика «Фас!»

Они не уйдут по желанию сами,
Их кредо – «рви слабых, раз ты не слабак».
Не все из них были с рождения псами,
И люди звереют порой до собак.

Их подло травили, их били, им врали.
Не думай, их встретив, а сразу беги.
В их мыслях нет места правам и морали,
Достаточно знать далеко ли враги.

Кому-то порядки, знать, выгодны эти,
Ведь псы – просто хаос, безудержный рок.
Они словно пули ждут миг в пистолете,
Когда чьи-то пальцы нажмут на курок,

Прицел наведя равнодушно, без дрожи
В толпу из людей, как и было не раз.
Господь пусть же вам, о безумцы, поможет,
Вот-вот прозвучит долгожданное «Фас!»


Рецензии