Я медведя поймал!
Тащи его сюда! А он меня не пускает!
Под гимн доллара мир пляшет
И хотим мы, не хотим,
Под него уж сеем, пашем
И дерёмся и грешим…
Зря же с Западом «связались»,
Вот Советским рубль был!
Где мы доллар не боялись,
И где Запад нас «любил»
Там мы санкций не боялись!
Да и гимн рубля звучал!
Ельцин, Клинтон обнимались,
Так Иуда Иисуса целовал…
Ныне рыночные цены
Бьют по слабым и больным!
Доллар кружится на сценах,
Сколь развалин, трупов-то, под ним?
Я завидую китайцам,
Пусть блуждали их вожди!
Не ища «златые яйца»,
Где? На вражеской груди ?!
Говорят: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе!»
А мы выпустили журавля, чтобы поймать синицу?
Странны «слуги» у народа!
Отобрав его блага,
Кормят так: «Подайте ради Бога»!
Да слова, ведь не дела…
Свидетельство о публикации №120111707427