Судимы будут пусть они
Не пленит с яблоками утка.
Лишь улыбнуться б после сна.
Услышать слово с легкой шуткой.
Не отразимая печаль,
Не открывай глаза с утра.
Мне уже многого не жаль.
Пусть отдохнут мои уста.
От славословья мы устали,
От этой гнусной болтовни.
И пусть судить нам не пристало,
Судимы будут пусть они.
Свидетельство о публикации №120111707407