Лудильщик
Едет старый лудильщик-котляр.
Знавший степи и бурные реки,
Знавший плётки жандармов-мадьяр.
Едет он от деревне к деревне,
Чинит чайники,кружки,котлы.
Он вдвоём вместе с лошадью верной,
Верстовые считает столбы.
Свидетельство о публикации №120111707348