Мой Есенин! Поэты России!

О, белокурый мой мечтатель !
Поэт от Бога,гений !
О,песню спой скорей со мной ,
любимый мой Есенин!
Об отчем доме ,о берёзе ,о
Родине своей !
С каким восторгом  воспевает
он Русь святых полей.
Любовью вся его поэзия полна.
Лежит у изголовья пыльный томик
и я его читаю иногда ,когда прохожий
смотрит на мой домик .
Как мало довелось тебе пожить на
этом свете ,лишь светлой юности
коснулся ты ,.
Ушёл ты гением ,творцом великим ,
остались лишь мечты .
Он воспевал в своих стихах просторы ,
поля луга и удаль молодца .
Любил он жизнь ,свой отчий дом и
мать,что жизнь ему дала.
И сыплет удалью тальянка .
Зовёт всегда нас в пляс она .
И озорные перезвоны ,те ,что метаються
томя.
Сегодня лучший день Рождения и радует
моя душа .
Пусть хулиган ты озорной,поэт,ты гений ,
ты родной ,читаю я тебя сквозь век!!!!


Рецензии
Люба! Отличное посвящение С. Есенину. Образно и с душевной любовью к нему. С теплом Александр.

Александр Щербаков 9   26.11.2020 17:40     Заявить о нарушении