Свобода слова воссияла!

Свобода слова воссияла
И мысли крылья обрели.
И полетев в миры другие
В себя там знаний вовлекли.

Познания свои расширив
Не будем прежними сейчас.
Пугливым зайцем под кустом
Всего и вся вокруг боясь.

Свободный ветер вольной птицей
Взмахнув крылами вверх умчал.
И в глубине небес сияний
Друзей там звёздных приобрёл.

Они рассказывают правду
О сотворении миров,
Что Бог Един, Он самый главный,
А мы все со-творцы Его.

Здесь на Земле мы руки ноги
Мы все помощники Его.
Когда сюда мы воплощались
Мы знали миссию свою.

В материальность углубились
Забыв о миссии своей.
Мы злато взяли за основу
Сиянием разум наш затмил.

Слепыми стали в одночасье
И многим судьбы он сгубил
Всё золото и бриллианты
Это проверка для души.

Кто наблюдает жизнь тот видит,
Кто их имел в себе излишки
Насильной смертью все ушли.
Энергия у них такая
Притягивает дьяволизм.

Задумайтесь над этим люди
И сами наблюдайте жизнь
При слове злато бриллианты
У многих "крышу" сносит враз.

А если видят всё глазами,
То сумасшествие придёт.
История примеров много
Об этом может рассказать.

Дочь Брежнева нашего генсека
Любительницей их была,
Судьба -врагу не пожелаешь.
Бугримова ещё была
И Зыкина этим страдала.

Да много было их в миру,
Как дым ушли все и растаяли.
Явились в этот мир ни злато
Ни бриллианты собирать.

Нам дух здесь укрепить свой надо
Добро посеять и любовь
Свой род духовностью наполнив
Былые отмолить грехи.

И это главное богатство,
То что с собою заберём.
А злато всё и бриллианты
Лишь сеют на Земле раздор.


Рецензии