Двадцатый год

Двадцатый год, я очень рад,
Что скоро у тебя кончина!
Не заслужил, моих, наград
Всё больше, из-за карантина.

Весь мир об этом говорит:
Ты в каждый дом принёс Covid!
Где, только, выкопал заразу,
Что люди умирают, сразу!

Ты столько нам принёс забот,
Двадцатый год. Печальный год.


Рецензии