На моей душе татуировка...

Вот она любовь опять стучится –
Ласковой становится тигрица
И луну забросила волчица,
Ей в объятьях волка сладко спится.
Вот любовь пьянит рассудок снова
Голова кружится, нездорова,
Надевает на себя оковы.
На край света с ним идти готова!


На моей душе татуировка:
" Стоп! Влюбляюсь без страховки!
Я впускаю в душу без пароля –
Лучше обходите стороною!"


Вот она любовь влетает птицей –
Заставляет нас не в тех влюбиться,
Управляет разумом волчицы
Да играет в салочки с тигрицей.
Вот она любовь опять колдует,
У людей спокойствие ворует,
Добровольно на углях танцует –
Страсть она и ревность чередует.


На моей душе татуировка:
" Стоп! Влюбляюсь без страховки!
Я впускаю в душу без пароля –
Лучше обходите стороною!"
17.11.2020г Лука Ольга


Рецензии