Судьба распорядилась нам быть вдвоем

В любви молчание тоже присутствует.
Но разве можно говорить без устали.
Когда от чувств и счастья кружится голова.
Это уже потом слова.
В знак благодарности о том,
что так судьба распорядилась
нам быть вдвоем.
Потом словами отблагодарим.
Ведь тут без слов никак не обойтись.

А я уже давно смирилась.
Лишь памятью живу.


Рецензии