Боги против андроидов, эпизод 8

Андроидов туши дымятся,
Повсюду горелые пни.
С котом Баюном разобраться
Напрасно решили они.
Недолго сражение длилось,
Закончилась быстро война.
Андроидов тьма повалилась
От лапы кота Баюна.
Кот выпил стакан валерьянки,
Мяукая спрыгнул с столба
И словно консервные банки
Андроидов вскрыл черепа.


Рецензии