Романтика в быту

Романтика в быту… Ну что тут скажешь?
О ней ещё ни разу не писали.
Получится? Наверное едва ли.
Мы прожитым годам счёт потеряли…
Писать об этом как не знаю даже.

Романтика в обычной чашке кофе,
Что утром будит терпким ароматом.
И – «С добрым утром», сказанное взглядом.
Об этом точно говорить не надо,
С патетикой на выдохе и вдохе.

Романтика в той веточке сирени,
Что он весной несёт мне как мальчишка.
И, спящий на его руках сынишка…
Жизнь - нами недописанная книжка
И каждую страницу мы в ней ценим.


Рецензии
Ирааа, а романтика и правда вокруг нас... Вот только смотреть нужно в оба)... Ты видишь!...твоя Тёзка

Ирина Теплякова   22.11.2020 23:22     Заявить о нарушении
Только ведь нужно захотеть её увидеть, Ириш.
Спасибо, солнышко.

Обожаю тебя, Я - Твоя Тёзка

Ирина Семенова 2   24.11.2020 18:49   Заявить о нарушении