2013. 05. 27 Я хочу быть в сердце твоём
Я хочу быть в сердце твоём – в самом нежном месте под кожей.
Я бубенчик ландыша днём, ночью на фиалку похожа…
В самом мощном месте под кожей – я хочу быть в сердце твоём.
Мне об этом достаточно знать – это лучшее, что бывает.
Когда взгляд не умеет солгать – и в ответ его взгляд сберегает…
Мне достаточно видеть и знать.
Пониманье превыше всего – на двоих понимание мира.
Ощущенье повтора всего: что без нас – то уже где-то было…
На двоих мир – превыше всего!
Свидетельство о публикации №120111707236