За что?..
Не на радость, на беду…
Отвязались пристяжные,
Позабыли про узду,
Унеслись по чисту полю
От российского дерьма
В те места, где больше воли
И душистые корма.
На Россию, как на дуру,
Получившую под дых,
Все четырнадцать каурых,
Все четырнадцать гнедых
Грубо смотрят исподлобья,
Осуждая с высоты,
Что добавились надгробья,
Что кругом одни кресты.
Ни былой, ни настоящей, –
Никакой не узнаю…
Так за что двуглавый ящер
Губит родину мою?..
И куда глядит Мессия,
И к кому направил глас,
Зная то, что для России
Наступил тяжёлый час?..
Сто дорог мне указали,
Сто церквей я посещал…
«Не тебе судить, – сказали, –
Не твоя о том печаль…»
© 2020, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №120111707232
С неизменным теплом!
Владислав Терентьев Самара 18.11.2020 13:00 Заявить о нарушении