Красное на белом

Что-то надо срочно, срочно,
Что-то надо делать, делать
Все долги уже просрочил,
Впереди маячит белый,
То ли саван, то ли скатерть
Что давно припасена,
Растяните на палати -
То, что будет, жизнь одна.
Чем, ночами в неизвестность,
В потолок смотреть, камлать,
Лучше - красное на белом,
Не стесняясь разливать.
Что, ты, ветер крылья бросил?
Неужели подустал?
Не блажи, закончим осень,
И рванемся к небесам!


Рецензии