Где бы на свете ты не был
Хоть тресни меня по башке,
Я никогда не пойму про это,
И никогда не приму.
Разве бродят звёзды стадами,
По небу в поисках хлеба?
Слово придёт и само накормит
Где бы на свете ты не был.
И в его самоцветном свечении,
Для поэта и смысл и сныть,
И хлеба ждёшь, как ребёнок прощения,
Чтобы свет его не угасить.
Свидетельство о публикации №120111707220
Инесса Ивановна Яковлева 04.12.2020 01:01 Заявить о нарушении
Аве Мария!
Алексей Царство-Отреченский 04.12.2020 08:21 Заявить о нарушении