11885. Надел я маску, и сопля...

Надел я маску, и сопля
Под маской начала стекать
И снял я маску уж тогда
Сопля исчезла навсегда
Что за фигня, что за херня
Скажите мне там у руля
Вы мне навязываете сопли
Когда соплей нет у меня.


Рецензии