Чары. У познавшей!

   Ты говоришь мне тихо, нежно:
Тебе не кажется, что море любви безбрежно?
   С Тобою невозможно не согласиться -
Ведь у Тебя, познавшей любовь, где волны любви очаровывают нежно,
Хочется только с Тобою уединиться -
В мир, где любовь безбрежна!


Рецензии