Смотрю.. Нет крови... Не читали..

 Советнику стихи отдали.
 Предеина Т,следом точка,
 Для,Президента,Т. замочком
 
  Что показать,что.отложить.
  С шестнадцатого года жить
  Моей поэме с предложениям
  На полке пыльной,ждать сожжения.

 Как Крови голубой,о ней
 В " Двадцать четыре",взгляд смелей
 В начало: "Тысяча чертей!
 Сказал д,Артаньян Дюма

  Смотри,здесь предложений- тьма
  И,как-то в рифму/ну,не очень/
  Но...Всё,по делу,между прочим.
  Вчера..ТВ..Кровь не сдают...

 Узнали цену,слитки льют
 Как Греф в сбербанке..И...Свалил
 В Сбер-бизнес,там Он кайф словил,
 А...Здесь...Искуственная кровь...

  Сурово очень видно бровь
  У Фармкоррупции взлетела.
  Вот кровь на скалы прочно села...
  Зато,в захлёб всем,"Казанова"

 Проблема века,что такого..............

 Арик 17.11.2020г.
 


Рецензии