И я отвечу...

В два часа ночи звонок был от тебя и он сорвался.
Зачем-то ночью разбудил,мне выспаться не дав, ты постарался.
А ранее звонил ты с просьбой о вечерней встрече,
Быть может свой вопрос задашь  по SMS? И я отвечу.

17.11.2020


Рецензии