Чары. У повелительницы!

  Любимая, Твой восхитительный ум, как и Ты вся, –
Это зачаровывающие мечты!
Мир, в котором живёшь Ты - он полон красоты!
Он великолепен, как и вся Ты,
И Твой восхитительный ум,
И Твои восходящие к звёздам мечты!
Ты – очарование красоты!


Рецензии