Лжецам...

Как люди просто лгут себе,
Как будто нет на рты управы,
Не видят истины во тьме,
Не ищут света или правды...

Живут в иллюзиях всю жизнь,
Не понимают мира вовсе,
Секут себя бичом навзрыд,
Когда их ловят на погосте...

Не замечают точек «стоп!»,
Умышленно врут Провидению
И так живут из рода в род,
Страдая на путях к спасению...

Очнитесь, подлые умом,
Всмотритесь, мысль уразумейте:
«Никто превратными путями в Дом
Попасть не сможет, как ни лезте!»

17.11.2020


Рецензии