Цыганка
глаза большие ее горят,
она гадает и завлекает,
приворожила его никак.
Как снег он тает и обнимает,
ее ласкает , к себе зовет,
но она стерва его не любит,
и с ним играет , с другим идет.
Припев:
Ах Ты цыганка,
ах хулиганка,
не надо парня тебе губить,
ведь он до гроба в тебя влюбился,
и без тебя не может жить!
Но она смотрит лукавым взглядом,
своей улыбкой его влечет,
и он сгорит в безумной страсти ,
кровь молодая его зовет.
Она его теперь погубит,
глаза, как ночь, ее горят,
ведь эта стерва его не любит,
и в ее сердце жестокий ад.
Припев:
Свидетельство о публикации №120111706991