Женщина Бродила

Забродила женщина мокрым переулком,
Спелым фруктом сладким. Ценною шкатулкой.
Забродила, зацвела, стала целоваться,
Хоть и не желала в этом признаваться.
Заиграли струны на душе подлунной,
Вились мысли кольцами в голове шалуньи,
Озорно огниво в темноте искрило,
И ножом приветливым сердце в фарш крошило...
Свечи задували и включали лампы,
У любви осталась пачка теплых ампул,
Давит внутриклеточно страсть и то что мило,
Мокрым переулком женщина бродила...
https://litnet.com/ru/book/sistema-planety-suer-b286632#/


Рецензии