Отрезвляющим завтра окатит дождь...
Омывая все щели под тротуаром.
Все пройдет: и печаль, и любовь, и дрожь,
Что так подло по телу всегда бежала.
От того, что на сердце был тяжкий груз,
Едким дымом проникший в меня сквозь поры.
Сколько времени нужно, я не берусь...
Так прикину: отпустит, и очень скоро.
Время лечит, я знаю, и все пройдет,
Три зимы, вероятно, и пару вёсен.
Я запомню тебя, несчастливый год,
И твою нереально больную осень...
14.11.2020
Свидетельство о публикации №120111706959