Маменькин сыночек

Она спасает старый брак,
Стараясь быть учтивой,
А он - заядлый холостяк
С "хорошей перспективой".

Такого принца не сыскать,
Ни днём, ни поздней ночью.
Ему уже под сорок пять,
Он - маменькин сыночек.

Не для того привел Господь
На свет такого мужа,
Чтобы скрутила в оборот
Его чужая Клуша.

Ее посыл давно знаком,
Ходы ее известны:
Отжать солидный отчий дом
И поминай, как в песне.

Неподходящая она
Для маминого сына.
А то, что ты на ней женат,
Так это поправимо!

Навалим кучу ей дерьма,
Пускай его мешает.
Ведь мама - лучшая жена,
Чем женщина чужая.

29.10.2020


Рецензии