Мне жаль Вас искренне, поверьте...

Мне жаль Вас искренне, поверьте,
За то, что Вы в огромном мире
Между рождением и смертью
В своем унынии застыли.

Ищите истину не в сплетнях,
Неся их в мир в огромном блюде.
И, наконец, себе ответьте,
Сколько дерьма у Вас в сосуде?

С ним тяжело живётся, знаю,
Пусть будет все экологично:
Дерьмом мы грядки удобряем,
А не проблемы в жизни личной.

Унынье - грех, живите с Богом!
Благословляю Вас на счастье!
А вот ко мне теперь дорога
Отныне Вам небезопасна.

29.10.2020


Рецензии