ДВОЕ У ОКНА

В одно окно смотрели двое.
Так ей казалось – смотрели двое.
Держались за руки те двое.
Те двое видели сирень:
И буйство линий, где соцветия,
И буйство страсти средь ветвей,
Где разгулялся в вечер ветер.

В одно окно смотрели двое.
Так ей казалось – смотрели двое.
Держались за руки те двое.
Те двое видели в далёком
Свою цветущую сирень.
А уходящий летний день
Ронял одну, её лишь, тень.


Рецензии