Возвращаться домой слишком поздно

Возвращаться домой слишком поздно.
Твои веснушки подобны звёздам.
Мы в солёную воду моря вошли
и лежим на волнах, словно корабли.
Знаешь, я не зря в себе осень ношу.
Листья, как письма в ладони положу.
Мы не заметили, как стемнело.
Мне передался твой трепет тела.
Родинки - бусинки рассыпались по телу.
Я поправляю твою чёлку несмело.
Мы не станем торопить череду событий.
Прячешь улыбку в мой белый свитер.
Всё, что сегодня загадаешь - случится.
Ты будешь принцессей, я - принцем.
Пусть тебе приснится эта осень.
Я оставляю на губах поцелуев россыпь.
 

 


Рецензии
Очень нежно и искренне! Понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   17.11.2020 17:49     Заявить о нарушении