Скучное не читайте
занудства и сам я не переношу...
Глаз навострите, уши доверьте вате,
пальцем по тачскрину, конец карандашу...
Но писать просятся руки,
вертятся строки в круговерти
сознанья и всякие мысли-придурки
стараются первую засчитать как третью.
Тройка, подобно семёрке,
как иввестно, номера-везучки.
Я не верю, неудачникам увертки,
а главный хозяин - счастливый случай.
Так что, вы не примите
мои сочинения-байки всерьёз,
Хорошо, что пишу не на иврите,
а то обратил бы древний язык в навоз.
Свидетельство о публикации №120111706787
Ирина Тульская 22.11.2020 21:51 Заявить о нарушении