отдам приказ Богу

Есть в нашей церкви две сестры,
Они духовны очень!
С любовью дать и словом всечь
Всё могут, между прочим!

У них в руках горит огнём
Работа и служение!
И дома ровно не сидят!
И в поле-
                все в движении!

Вот как-то раз им притащил
Два саженца сосед.
Монеток вовсе с них не взял-
Съел ихын весь обед?!

И вот взяв саженцы они
Пошли сажать скорей,
Чтоб зацвели и дали плод,
Чтоб мог залезть Закхей.

Одна молилась, Бог тепла!
Пошли скорей тепла!
И Бог лучами обогрел!
А не спалил до тла

Потом просила: дай дождя!
И Он полил с небес!
Потом морозца-укрепить.
Замёрз росток, исчез.

Она духовна, так крепка!
Почти что Херувим!
И Божьей мудрости полна!
Над головою-нимб!

Пришла к подруженьке своей,
А куст у той-растёт?!
Не справедливо, как же так?
Прошибло деву в пот!

Я и молюсь по два часа.
И пост всегда как штык!
Закон стараюсь исполнять,
А мой росток погиб?

А ей подруженька в ответ,
Я помолилась раз-
Просила: Ты его взрасти!
Ведь Ты Творец у нас!

Ты знаешь ко всему подход!
Кому чего нежней.
Кто посоветует Тебе,
Господь, что из людей?...

Вот так и я порой-свята!
И мудрости вагон!
Советы Богу раздаю,
Чтоб всё исполнил Он.

А надо только одного-
Довериться Ему!
Он знает как? Он знает где?
Зачем? И почему?


Рецензии
Елена, очень хорошо! Новых успехов! С теплом)))

Саша Веденеев   17.11.2020 17:58     Заявить о нарушении