Выше руки!

Выше руки, выше руки,
Выше руки подними.
Лик направь свой к Богу Солнца
И любовь Ему пошли!

Засияют пусть зарницы
Светом злата-серебра
Мы духовные страницы
Открываем у себя.

Дух добра любви и света
Воссияет в нас сполна
Свет с Востока к нам
Явился излучение Божества!


Рецензии