Пора думать
За мозг им служит вата, из уст всегда елей.
Чего не обещали народу на Руси:
Никита горы хлеба и личное такси.
Кричал: "В восьмидесятых построим Коммунизм",
А превратил всё это в словарный онанизм.
Никиту Лёня Брежнев немного подсидел,
И наступил в Союзе торговый беспредел.
Всё гады захватили ворюги торгаши,
И ныне толку мало, пиши иль не пиши.
Теперь на постсоветском везде капитализм,
А мы, как прежде верим в словесный онанизм.
Нам лохам обещают: "Всё будет хорошо",
Вы только потерпите пять годиков ещё.
А через пять вещают: "Чуть-чуть был путь не тот".
И для трудяг в России вся жизнь как анекдот.
А ныне жизнь страшнее, ведь путь как в глубь лесов.
Закрыть бы всем кто с властью калитки на засов.
Сейчас они вещают по разу в пять шесть лет,
Что чуть ли не икорку, мы будем жрать в обед.
А выборы минули опять в гомне народ.
Когдаж ты будешь думать трудяга-идиот?
Иль вечно будешь верить при власти трепачам?
Ведь мы уже скатились к фашистам палачам.
Фашизм на постсоветском и свастика в руках.
А нам вновь обещают: "Всё будет на мазях".
А это капитала последствия друзья.
Не верьте власти братья, ведь верить им нельзя.
17. 11. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120111706731