Ночь пришла

Рожком багряным месяц опустился.
Звезды рассыпались, алмазами блестя.
Кто одиноко, кто в созвездия соединился
Кассиопеи, большого или малого ковша.

Замолкли птицы, соло насладившись,
Кузнечиков оркестр взял ноту «фа».
Травы вступили, ароматами раскрывшись,
Обворожительная ночь пришла…


август 2020


Рецензии