Реновация

В дом родной пришла беда,
Это реновация.
Народ вышел как всегда
Весь, на демонстрацию.
Как всегда, прибыл ОМОН,
Начались гонения.
Это чуждый легион
В этом нет сомнения.
Ох, как злы на москвичей,
Били без причины,
Словно стая басмачей
Боевой общины.
Ну а где их дом родной,
Там свои проблемы.
Туда выедет другой
Отряд из системы.
Чтобы противостоять
Власти окаянной,
Надо нам давно понять,
Все мы россияне.
И в каком бы ты не жил
Дальнем регионе,
Ты невольно заслужил
Жить в нем по закону.


Рецензии