Тень памяти
Застыла с пистолетом у виска,
Её закат унылый и пустой,
Не зажигает сердце красотой,
И к жизни наболевшие вопросы,-
"Ну почему с тобою мне не просто,
Пытаешь, чтоб в итоге доказать,
Сколь многое случилось потерять,
Но поздно нам с тобою воевать,
Ты злая,не желая отступать,
Бессмысленной жестокости подружка,
Слезами вся залитая подушка,
Довольна?!Чёрно - белое кино,
Добавит вдохновения оно,
Так умножай бесчисленность страданий,
От вдохновения этих наказаний,
Как будто тебя кто-то попросил,
Лишить меня последних сил,
Иль провинилась пред тобой в веках,
И в прошлой жизни вызывала страх?
Кем там была, кошмаром, кровопийцей,
Ведуньей, колдуном, самоубийцей,
Отступником от веры нашей?
В догадках и представить страшно,
Такое заточение души,
За что ты меня мучаешь, скажи?.."
Свидетельство о публикации №120111706544