Оставь

"Оставь"
Привет, такой густой шаг был виден мне перед фразой... Я жив , такое мое мнение , привет чужим взглядам..а я уже не тут , я лишь воспоминание ...
Привет, оставь все то, что со мною нет...Меня уже нет...
Автор:Nikolas Souil


Рецензии