Помнит нас верный враг...

Выходит, живём не напрасно,
Если память не гаснет,
Незабываемы значит,
Только вот ... незадача,
Преданно так забыли,
Те,как раз,кто любили,
Рядом, сверяет шаг,
Помнит нас верный враг...


Рецензии