Первый белый
Нежно-снежной фаты вуаль.
Это для фотосессии повод)
И надеть столь любимую шаль!
Это повод примерить перчатки,
Так некстати даренные мартом,
Это время пить чай из лапчатки,
Запускать фейерверки, петарды!
Это повод валяться в сугробе)
И лизать сосульки упавшие с крыш...
Это повод влюбиться в свой город!
Беларус, россиянин ты или латыш!
Это время достать свои лыжи,
И очистить от ржавчины сани!
Настроенье лови, здоров иль простужен,
И печаль свою прочь прогони!
Свидетельство о публикации №120111706534
С уважением.
Юрий Симоненков 19.11.2020 08:42 Заявить о нарушении
Стихотворение рождено за 2 минуты наблюдения за детворой))
Мария Якимович Щелкова 19.11.2020 09:41 Заявить о нарушении