В Ад выстлана дорога страхом...

Куда ведут нас ? Не понятно , творимое в стране отвратно ,
без здравомыслий активаций , под вой мещанских прокламаций .
В Ад выстлана дорога страхом , иллюзий мир пропитан прахом ,
осуществления желаний и не прочитанных посланий .
О том что задран счастья ценник , средь душ закрыт теплообменник ,
про то как нам живется плохо и как мы ждем во всем  подвоха .
Сил не осталось чтоб крепиться , позыв неудержим напиться ,
печали разогнать весельем и в пасть в уныние с похмельем !!!
#Никул


Рецензии