Для чего мы воплощаемся на Землю

Сейчас для многих смысл понятен
Земных всех наших путешествий
Мы воплощаемся сюда
Грехи исправить рода вся.

Век Кали-Юга, век греховный
Скопилось злобы много тёмной
И поколения должны
Расчистить все свои грехи.

Молиться надо постоянно
Стремиться надо к покаянию.
Духовность сутью стать должна
Без этого нам жить нельзя.

И время здесь нельзя терять,
Всё время в Боге пребывать.
Чем больше добрых дел творите,
Тем чище род, тем ближе к Богу!

Любви подвластны все границы.
Она всему и вся царица!
Любовь в Пространство отправляйте.

Любви всему и вся желайте.
Любовь спасительница наша
Очистит род, каналы наши!


Рецензии