Осень желтокрылая летела

Осень желтокрылая  летела,ручки холодила.
В стеклянную ветрину меня,в клетку холода,вдруг заманила.
Травы,листья павшие посеребрила.
Свежесть души,иней брильянт подарила!

Под этим стеклом трава,словно,стала  секретом!
Ничего не тревожит,приветна зима,любовь шла в наряде одета!
Знаю,что в след идет весна,лето...
Трава смерзла зеленой,значит вечной быть ей,на планете!

Горячий хлеб спеку,чай,зажгу свечи!
Лети песня,жажду тепла дай,скажу свету!
Открою окно,впущу розовый вечер,ветер.
На позитиве я,в интернете долго ждала встречи!


Рецензии