Я думал, ты лучшая...

Я думал, ты лучшая в мире из всех,
Нутро как-то так подсказало.
Ты знаешь, как мне тебя мало
И сколь мне приятен твой радостный смех?

Я думал, нельзя такой быть, это сон!
Несбыточных грёз воплощенье,
Для глаз и души наслажденье!
О, как я безумно тобой опьянён!

Я думал, что сказочно мне повезло
С тобой, самой лучшей на свете,
В тандеме прожить иль в дуэте
Всю жизнь, ощущая любовь и тепло.

Я думал, ты лучшая... И говорю,
Тебе этот стих посвящая,
Что точно теперь это знаю.
И с каждой минутой сильнее люблю!

17 ноября 2020 года


Рецензии