Люби меня!

Больную память о любви
Ты не люби!
Слова и грезы о любви
Ты не люби!
Измятых гневом фраз
Не вороши сейчас,
Помилосердствуй,
Напрочь не губи.

Какой ни есть, я — твой.
Люби меня!
Крылом своим накрой,
Люби меня!
Коснись губами глаз
В наш предрассветный час,
Прильни ко мне душой...
Люби меня!


Рецензии