Временно
Сняв паутину бремени,
Вновь обращает в прах,
Улыбку, чувства, страх,
Укроет грубым саваном,
Растает в неразгаданном,
Воскреснет в неизведанном,
Своим законам следует,
Запутает дороги,
Богатым и убогим,
И будет мчаться снова,
От слова и до слова,
Меняя промежутки,
Где час последний,жуткий,
Как будто кем то предан,
В покое или бедах,
Убит, распят, замучен,
А избранному скучен,
Он знает,что случится,
Надменно постучится,
Мгновение до вздоха,
Лишь человеку плохо,
Жизнь времени публична,
С ним всё всегда отлично!
Свидетельство о публикации №120111706427