Скоро новый год

Трещит мороз, метёт метель
И вьюга воет за окном,
И ароматная есть ель,
И есть уютный,тёплый дом. 

Чего купить, что подарить?
Уже волнуется народ, 
И ёлку нужно нарядить,
Ведь очень скоро Новый год!

Снежинок рой и блеск огней,
И в чудо верится нам вновь!
Мы ждём гостей, мы ждём друзей!
И радость с нами и любовь!

Простим друг другу боль обид,
Оставим в прошлом суету,
И добрый ангел пусть хранит,
Исполнит Новый год мечту.

Под ёлку спрячет Дед Мороз
Подарки - вскрыть их не спеши.
Пусть не букетик там из роз,
Но все-равно все от души!

А Новый год как день семьи,
Как день любимых, день друзей!
Пусть будут дети не одни,
Родители не без детей.

Трещит мороз, метёт метель
И вьюга воет за окном...
У всех пусть будет дома ель,
Семья и тёплый, милый дом!
 
23.12.19


Рецензии